아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 3차 후기 ! (처음 -20kg) + 보톡스(국산) 후기 등록일 : 13-01-17 12:56

벌써 3번째 후기를 작성하게 되었네요!
4번까지 안하고 싶었지만 다이어트를 초반처럼 바짝하지 않은 제탓에
아무래도 한번 더 관리를 받아야 할 것 같습니다
살도빠지고 변하는 모습에 스스로 자극을 받고
정체기에 머물러있는 몸대신에 얼굴이라도 관리하고자 국산 보톡스도 맞아봤습니당

아직 극적인 효과는 보이지않지만 효과가 어서 나타나기를 기다리고 있습니다
처음 맞을때부터 별로 근육이 없다고 해서 드라마틱한 효과는 없을것같지만
지금과 비교해서 2~3달뒤쯤에 후기사진을 꼼꼼하게 한번 올리겠습니다 !

처음에 관리시작할때(약9월초부터예요)에 비해 몸무게는 약 20키로 정도 감량했는데,
체지방만 빠졌답니다. 물론, 시술에만 의존한 것은 아니예요
아침운동을 꾸준히했었고 식이조절도 열심히했습니다.
아직 약 7~8키로정도를 더 감량해야하지만
열심히하면 언젠가는 마른55사이즈가 되지않을까요 ?
많은 다이어터분들 저의 다이어트에 자극받고 후기읽고 도움되어 예쁘고 건강한
다이어트했으면 합니다.
먼저 시작쯔음의 팔뚝과 전체 라인 사진입니다.
이미 3차째라서 바지 헐렁해진거 보이시죠?

시술직후에는 허벅지가 너무 무겁지만 하루만 지나도 다 흡수되어? 일상생활에는 지장 없습니다.
시술 직후사진입니다.

닭다리 같지용 ㅜㅜ
다음날이면 저렇지 않아요....ㅋㅋ

그리고 마지막 3차 관리 7회 후의 지금의 모습!

전신샷!

가장 최근의 사진입니다! 맨위의 사진과 비교하면 비교적 많이 슬림해진 것 같지않나요?
아...아닌가? 무튼 열다욧입니다!