아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : PPC 패키지 (30앰플) 등록일 : 13-01-24 08:03

항상 하체가 고민인 저는 지방흡입도 고려했지만
시간이 나질 않고 도저히 수술은 무서워서 못하겠는거예요
고민에 고민을 하다가 지방 세포를 파괴한다는 PPC주사로
허벅지를 해결해 보기로 했어요
다른곳은 한 앰플당 5만원인데 윈 클리닉은 한 앰플당 3만원이라
굉장히 저렴했어요 더 저렴하게 시술하는 방법은 없을까 상담시에
물어보니 30앰플을 한번에 등록하면 10% 할인을 해준다는 거였어요
PPC는 어차피 3회 이상 시술을 해야 효과를 본다는 솔직한
상담실장 언니의 말에 쿨하게 30개 앰플을 등록 했어요

시술 하기전 제 허벅지 모습 찍어놨어요 ㅎ

시술 들어가기전 아플까봐 마취크림 30분정도 발라주시고
눈 앞에서 앰플을 보여줘요 ㅎㅎ 정품 맞더라고요

PPC주사를 맞은 직후에요 군데군데
부어 올랐어요 생각보다 심하게 부어 오르진 않았어요
이렇게 3달동안 시술을 받았답니다

3회 주사 다 맞고 제 허벅지랍니다 ㅋ
원래 안쪽 허벅지에 틈이 없었는데 틈이 생겼네요

그리고 저는 식이 조절도 따로 해줬어요
크리스마스에 순간 다시 살이 올라오긴 했지만 ㅋ
얼마전에 가서 측정 해보니 다시 살이 빠졌어요 ㅋ
PPC효과 대단 한 것 같아요
체중은 3키로그람이 빠졌지만 체 지방은 거의 5키로 이상 빠졌네요
다이어트시술을 받으면서 어느정도 식이조절을 해주면
기대 이상의 효과를 얻는 것 같아요
저는 대 만족입니다
약간의 팔뚝에도 시술을 받아볼까 고려중이예요
제 친구들은 저 보고 자기네도 시술 받을거라네요 ㅎ
지금부터 다이어트 준비합시다!!