아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 압구정지점에서 턱보톡스했어요~~~~!!!ㅋㅋㅋㅋ 등록일 : 13-01-21 17:38

안녕하세요~ 턱보톡스★ 하고 후기 남깁니다~~~

평소에 안그래도 얼굴이 똥그란편인데 ㅠㅠ 만만치 않은 턱근육 때문에...

얼굴이 너무 커보이는게 컴플렉스 였어요 ~~~

그래서 처음 찾았던게 작년에 한번 맞고 이번이 두번째에요~

이건 근육이 아니라 살일거라고.... 살빼면 얼굴이 작아질거라고....

그런 근거없는 자부심을 가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버티다가~

처음 딱 맞았는데 효과가 너무 좋은거에요

보는사람들마다 살빠졌다그러고 얼굴도 작아졌다 그러고..ㅋㅋㅋ

근육이 빠지니까 볼살도 빠진건지 빠져보이는건지

하여튼 일석이조에 효과를 봐서 더욱 좋았던거 같아요ㅎㅎ

영구적인시술은 아니지만 턱보톡스는 몇번 맞으면

완전히 처음처럼 100% 다 돌아가지 않는다고 하더라구요~

그래서 더 좋은것 같아요!

이번에 다시한번 맞고도 효과가 너무 좋아서 다시한번 후기 올립니다^^*

달걀형이 된 턱라인 보이시나여?~~~ㅎㅎ

정말 요즘 필수어플 포토원더의 갸름하게 기능을 사용하지 않아도되서

너무 조으네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 ! 그리고~~ 매번 갈때마다 직원분들 너무 ♡친절♡하세요!!

안내해주시는 코디분들이랑 간호사언니들 그리고 실장님등등~~

너무 상냥하시고 상담도 잘해주셔서 감사합니다~~~

조만간 제모 하러 다시한번 찾아뵐게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고하세요^.~

인증샤샤샷~~~