아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 후기요 ^ ^ 등록일 : 13-01-24 20:28

코가 좀 낮은편이라 고민하다가
수술을 부담스럽고 해서 필러를 시술하기로 마음 먹었어요

친절하게 상담해주시고 필러도 종류가 있기에 처음에 이브아르와 레스틸렌에서 고민했었는데
이브아르보다 좀 오래전에 나와서 신뢰가 좀 되는 제품인 레스틸렌으로 시술 받기로 결정을 했답니다.
부작용도 낮고 시술받을때 주사바늘에 살짝 따금정도라 아프지 않았답니다. ^^

필러전 코          →1차 필러맞은후   → 2차 리터치  

처음에 필러맞기전에 마취크림을 코에 발라주시구요 십여분뒤에 주사를 맞았답니다.
주사 맞는데는그리 오래 걸리지않았어요 10여분?정도 걸린듯 금방 코가 높아지더군요 ^^

사진 첫번째그림 표시해논 부분 보시면 
콧대가 낮았어요 그런데 1차필러 후 오똑하게 곧은 콧대 코끝도 좀더 오똑해졌구요
2차 리터치에서 의사 선생님께서 친절하시게도 원하시는 코 모양도 물어보시며 
저에게 자연스럽게 코를 높여주셨답니다 ^^

1차때보다 2차는 주사 맞는데 있어 하나도 아프지 않았어요 .
필러 참 좋은 시술 같아요 ♥^0^
멍도 전혀들지 않았구요 일상생활 하는데 전혀 지장이 없었습니다. 화장도 바로 가능했구요. ^^
필러한후에 술이나 찜질방 사우나 이런곳만 피하시면 크게 지장이없구요

필러가 대략 1년정도 유지된다고 하는데 수술 부담스러우신 분은 필러 추천드립니다 ~^0^
인천점 친절하고 상담도 잘해주시고 참 좋았네요 ~