아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스의효과............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 등록일 : 13-01-23 16:44

제가 진짜...거짓말 하나도 안보태고....
정말 턱이 장난아니어서 스트레스를 완전 받는 사람입니다ㅠㅠ
매일 머리로 가리고 다녀서 절대!!!!!!!!!!!!!!! 머리한번 묶지 않고 365일 머리 푸르고 다니는 사람입니다ㅠㅠ
그러다가 친구가 한번 맞아보았다고 해서
저도 시도를 해보았었는데 , 예전에 처음 다른곳에서 맞았을때에는 전혀 전혀 전혀 전혀 전혀 전혀 전혀
티가 하나도 나지 않는거예요 ㅠㅠ 2~3주면 바로바로 티 난다는데
전~혀 나지 않았다는 점 ㅠㅠ 아 이런이런이런이런이런이런이런이런이런 ㅠㅠ
맙소사 맙소사 하며 아...보톡스도 아닌가보다...아....그냥 턱을 깍아야하나.....
이런이런 스트레스, 스트레스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하고있던찰나였어요 ㅠㅠㅠ

그러다가 이번에 친구한테 우연히 좋은 기회가 생겨서 윈클리닉에서 시술을 하였는데
대박. 이런 말도안되는
정말 살이 빠져보이듯 !!!!!!!! 턱 근육량이 줄었다는 점입니다 ㅋㅋㅋㅋ대박
물론 !!!!! 정말 제가 엄청난 박경림만큼의 턱이어서 완전 확!!!! 효과를 본건 아니지만
정말 주위에서 살이 빠졌다고 할만큼 초...오...큼....초...오...큼... 빠져보이듯
얄상해 져버렸어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
어금니를 꽈~~악 물고 근육량을 느껴보아도 정말 감소된걸 느낀다는 점!!!+_+

그리고 무엇보다 가장 좋은건 !!!! 앞으로의 시술을 2차 3차 시술가격이
계속 10% 할인이 가능하다는 점에 있어서 그것 또한 기분이 좋네요  ^. ^
아무튼 !!!! 정말 턱보톡스...꾸준히 맞는 사람들이 왜 맞나 느낄 수 있는 좋은 기회였고
5개월 후에 2차 보톡스 진행 예정입니댜요용용 +_+ 캬캬