아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 후기 입니다 등록일 : 13-01-22 21:54

저는 이전에 천호점에서 프락셀 3회를 받았었습니다
효과가 눈에 보여 다시 회사근처인 강남점에서 프락셀 3회를 다시 받았습니다

위 사진이 프락셀 전 사진입니다 트러블이 2~3년동안 너무 심했던지라 첨 시작하기 전사진은 정말
봐줄수가 없는정도였답니다 ㅠㅠ 이사진도 많이 좋아진 사진이구요...
아직 붉은기도 많고 여드름 흉터도 심한 상태입니다

프락셀 3회후의 모습입니다
화질이 차이가 많이나죠? 제가 휴대폰을 바꿨더니 화질이 많이 좋아졌네요
뽀샤시한 차이는 보지 마시고 붉은기와 흉터들만 비교해서 봐주세요~
정말 많이 좋아졌습니다
그리고 진짜 프락셀은 먼가 중독이 되는거 같아요... 끊을수가 없네요
지금은 트러블이 많이 생기지 않고 있는 상태라 최대한 복구를 하려고 합니다
그래서 일단 다음달 부터는 나비라인만 프락셀을 받아보기로 했답니다 ㅎㅎ
여드름 흉터에는 프락셀이 진리인듯 하네요^^
아프긴 하지만 이제는 머... 이정도는 참게 되네요
나비라인 3회 받아보고 또 후기 올려야겠네요~