아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 미니지흡 후기① :) 등록일 : 13-01-22 17:11

허벅지 안쪽 미니 지흡
항상 윈클리닉에서 다리에 살이 좀 붙었다 싶으면 항상 HPL을 꾸준히 맞아왔는데
HPL로도 허벅지 안쪽이나 승마살 쪽은 잘 안빠지더라구요T.T
그래서 어떻할까 고민하다 동생이 미니지흡을 추천받아와서 저도 가치 하게 되었어요ㅋㅋ

수술은 작년 10월에 하게 되었구요
수술 전날 저녁부터 쭉 물도 마시면 안되고 금식을 해야해서 정말 힘들었습니다.
더욱이 저는 일끝나고 오후에 수술을 하러 가서 일하는 내내 배가 고팠다는..
왠만하면 오전에 수술하시는게 젤 좋은거 같아요 ^.^
신촌 윈클리닉에서 관리를 받는데 수술은 명동 윈클리닉에서만 가능하다고해서
명동 윈클리닉에서 수술 받았구요
수술받기전에 사진촬영하고 선생님이랑 디자인 상담도 꼼꼼히하고 좋았어요!
마취는 수면마취로해서 잠 한숨 푹~~자고 일어났더니 수술 끝나있더라구요
수술끝나고 회복실에서 1시간정도 있다가 집에 왔습니다

이번 후기는 수술 전이랑 수술 후 사진 후기예용:)

*수술 전 사진*

수술 전 사진에서 보듯이 허벅지 안쪽 살은 잘 안빠진 모습이예요!
HPL로도 충분히 다리살은 빠진다고 생각했는데도 사진으로 보니 허벅지 안쪽과
승마살은 한계가 있어보여요ㅠㅠ

*수술 당일 날 사진*

수술끝나고 집에와서 사진을 찍으니 다리가 많이 부어있었어요
수술 후에는 되도록이면 서서 있는건 피하는게 좋다고 다리가 많이 부을꺼라고 했는데
정말 많이 부을 거 같았습니다.
되도록이면 서서 있는건 피하는게 좋을거 같아요^^

다음 후기에 또 변해가는 과정 올릴께요:)