아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러후기 등록일 : 13-01-28 23:28

코필러 시술전 제 코입니다.
보다시피 코뼈가 퍼져있어서 정면에서 사진을 찍으면
콧대가 없었어요 ㅜㅠ 코끝에 비에 눈사이에
콧대는 더더욱 없었어요.

코필러를 하고 나서 입니다.
다른병원에서 작년 여름쯤에 코필러를 한 코입니다.
그 병원에서는 눈사이에 콧대만 살려주고 전혀 코끝은 살려주지 않았어요.
여자는 코끝이 올라간 버선코가 예쁘다고 하는데... 콧대만 살려주니.. 남자처럼
처음에는 거의 일자코였어요 ㅜㅠ 저건 윈클리닉에서 시술전에 바로 찍은건데..
좀 빠져서 그렇지 처음에는 진짜 심했어요..

마지막 사진은 윈클리닉에서 코필러 시술을 하고 나서입니다.
대박이에요. 완전 버선코 됐어요.
두번째 시술인데도 조금 떨리긴했는데..
재밌고 친절하게 상담해주신 언니와 너무나 친절하신 선생님..
옆에서 도와주시는 간호사 언니도 너무너무 친절해요.
선생님께서 어찌나 꼼꼼히 봐가면서 섬세하게 해주시는지..
전에 병원과는 차원이 달랐어요.
코 모양을 잡아주는 손길부터 정말 달랐어요.
전에 병원선생님은 필러가 빨리 굳어서인지 모양을 서둘러서 잡으신다고
막 살주무르듯이 엄청 세게 막 주물러서 좀 아팠는데 ㅜㅠ
여기 선생님은 아기다루듯이 천천히 살살 잡아주셨어요.
주사도 하나도 안아프게 놔주셨어요.  코끝이 올라간거 보이시나요.
너무너무 마음에 들어요. 윈클리닉 진작에 알았다면 처음부터 여기와서 했을거에요 ㅜㅠ
완성된 코모양에도 만족이지만
친절하신 병원분들에게 백배 더 감동이에요♡
첨에 접수 도와주신 언니부터 모든분들이 어쩜 이렇게 친절하신지,..
겨드랑이 제모도 같이 했는데.. 레이저실에서 준비 도와주신 언니도 너무너무 친절햇어요.
윈클리닉을 이제라도 알게 되서 다행이에요!!!
남자친구도 꼬셔서 코필러 하게 했는데 ㅋㅋ
남자친구도 콧대가 살아났어요. 본인도 완전 대만족이래요!!
일산점선생님감사합니다~
앞으로도 다른시술이나 피부관리도 윈클리닉에 맡기려구요~!