아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 보톡스로 매끈한 라인의 종아리 완성 등록일 : 13-01-25 13:49

겨울이라 검정 스타킹을 신으면 종아리가 더 얇아보이길 바랬는데
알통이 조금 더 도드라져 보이는 것 같았어요
결국엔 이것저것 고민을 해보고 다이어트도 해봤지만
유산소 운동을 한답시고 헬스장에서 런닝머신을 하면
종아리가 더 튼실해지는 느낌이랄까..
근육이 더 많이 잡히더라고요 현대 의학기술의 힘을 빌려
종아리에 마법을 부려주고자 종아리 보톡스를 알아봤어요
다른 클리닉에서 이벤트 하길래 여러곳 알아보았고
그중 윈클리닉보다 4만원 저렴한 곳을 찾아갔어요
결론은 45만원에  리터치가 없다는 거예요 ㅜㅜ
그래서 49만원에 시술 후 두달뒤쯤 리터치를 해주는
윈 클리닉에서 시술을 하기로 결정했고 상담후에
시술을 받았답니다 ㅋ

시술전 종아리고요 양쪽이 약간 불균형적으로 근육이 발달되어있었어요

시술받은지 5주쯤 된 사진이예요
컴플렉스였던 종아리 근육이 매끄럽게 되었고 줄자로 사이즈 재봤더니
2cm줄어있었어요 ㅎㅎ 살빠졌다는 소리 들어서 너무 좋아요 ㅎㅎ
이제 리터치 받으러 가려고요 ㅎ 전 완전 종아리 보톡스 매력에 빠졌어요
종아리 근육퇴치술 같은 부작용있는 비싼 수술 하지말고
우리 그럼 보톡스로 간단하게 해결해봐요
다 같이 이뻐집시다