아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 4회 받았어요~ 등록일 : 13-01-31 22:58

HPL4회 받고 오늘 끝냈습니다.
처음엔 전혀 할생각이 없었는데 친구가 하고 너무 효과를 크게 봤다고
추천추천 완전 추천을 하길래 병원으로 GO!
처음해보는 거라 불안하기도 하고 무섭기도 했는데
상담도 너무 잘해주시고 관리사님들도 너무 친절하게 해주셔서 완전 감사했습니다.
전 약간 묵직하고 어지럽고 메스껍고 하혈하고 손떨리고
왠만한 반응은 다 왔던것 같아요.
그래도 날씬해질 제 몸을 생각하며 참았습니다.
2회->3회->4회 직후 모습입니다.
부은게 다 빠지고 난걸 찍고 싶었는데... 맨날 깜빡깜빡해서
시술 직후의 모습만 찍었네요.
식이조절을 전혀 안한지라 이거 빠진건가 하고 의구심이 들었는데
바지가 커진 느낌이 들더라구요 그리고 전 배를 했는데..
이상하게 허벅지가 더 빠진 느낌이..... 몸 전체적으로 작용하는것 같아요.
마지막 사진은 관리사님이 센치 적어주신거에요.
몰랐는데 배꼽주위는 4.5cm까지 줄었어요~ 
처음엔 배만하고 말려고 했는데
다음주에 등 하러 또 갑니다~  
등하고 효과 좋으면 또 후기 올리겠습니다~

2회                                                 3회                                              4회