아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL시술후기 등록일 : 13-01-30 13:16

조금 늦은 에이치피엘8회 후기에여~
지금은 또다시 4회분 등록해서 받고있구요 시술이 효과가 좋아서 못끊고 있어요
몸무게를 줄여준다기 보다는 군살제거에 효과적인거 같아서 그동안
받아봤던 그 어떤 시술보다 비용은 비싸지만 효과적인 부분에서 대만족이구요
운동도 병행하면 좋겠지만 ... 쉽지가 않네요 ㅜㅜ
음식조절도 해야하는데 제가 식탐이많아서..
지금은 오로지 에이치피엘에만 의존하고 있는데 .... 이제 그러면 안될거같아요
적은 돈이아니잖아요 ㅠㅠ 그럼에도 사이즈는 게속 줄긴 하더라구요
마사지 열심히 해야 사이즈 잘줄어요 안할때와 마사지 했을때 사이즈 변화가 크더라고요 ..그래서 아픔을 참고 열심히
마사지 하고있답니다. 
이번회에는 좀더 열심히해서 더날씬해진 모습으로 후기올리겠습니다~~

전후사진보시면 허벅지 안쪽살 공간 많이 생기신거 보이시죠
사진은 없지만 엉덩이랑 허벅지 경계부분 접히는 보기싫은 살들도 정리 많이 되었답니다