아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 등 8회 시술로 속옷사이즈 90B에서 80B로^^ 등록일 : 13-01-31 21:53

처음에 HPL 시술 부위를 등을 한다는 말을 듣고 의아해 했습니다.
복부도 아니고 등이라니,,,,,

하지만 인천점 유실장님을 믿었기 때문에 시술에 들어갔고
1회 시술을 받고 깜짝 놀랐습니다.

제가 처음에 생각했던 등짝이 아니었습니다. 
가슴 양옆쪽라인 , 양팔안쪽 살이 닿는부분, 브래지어를 했을때 튀어나오는 군살, 등 날갯살 부위를 중심으로 들어갔기 때문입니다.

쉽게 말하면 자켓을 입었을때 어깨부위에서 팔안쪽으로 자켓이 낑기는 부위를 뺀다고 생각하시면되요^^

아래의 처음 나시입은 사진은 브래지어로 양옆쪽 살을 쓸어담아 속옷을 착용했어도
양옆으로 속옷밖으로 살들이 삐져나오고 
가슴살이 팔안쪽에 많이 닿았습니다.

두번째 세번째 사진의 화살표를 따라 변화를 보시면됩니다.
세개 사진 모두 같은 사이즈의 나시인데도 처음엔 뱃살도있고 꽉 끼었던 것이 나중엔 나시가 헐렁해졌네요

등에 HPL시술이 들어감으로써 가슴을 따라 찌는 군살들이 제거되어
가슴모양이 더 이뻐졌고
등 날갯살도 많이 없어졌어요

4회 후 가슴라인이 잡혔고 8회가 다 되었을때는 속옷사이즈가 90B 에서 80B로 줄었습니다.
등만 온전히 8회 들어간것은 아니고, 등중심으로 팔안쪽부근해서 등이랑 팔 격주로 한적도 있습니다.
가슴컵사이즈는 안줄더라고요 
단기간에 다이어트 심하게 하면 가슴살만 빠지는데 가슴컵은 그대로 유지되서 좋았어요^^

옷입고 찍은 사진은 처음사진은 살쪘을 때는 사진찍기가 싫어서 사진 찍은게 없어서 부득이하게 저 포즈밖에 없었어요
녹색옷을 입고 상반신 사진인데 왼쪽으로 가슴이 많이 퍼져보이고 몸이 커보여요

오른쪽은 8회 등 시술 후에 찍은 사진입니다.
가슴라인이 많이 정리되어 옆으로 가슴이 퍼져보이지도 않고
친구들이 체구가 작아보이고 슬림해 보인데요,

저는 계속 시술중인데요
오늘 팔쪽 시술받고 집에와서 찍은 등 사진 입니다.
몸무게가 64킬로이기 때문에 아직도 날씬한 등은 아직도 아니지만
등에 뼈가 보인다니 좀 감격했었어요
비포 사진이 없어서 아쉽지만,,,,,
계속 해서 등쪽 라인따라서 아래쪽으로 시술받을계획입니다.

상체 비만이신 분들은 복부도 중요하지만
슬림한 체구를 원하신다면 꼭 등 부위고 시술을 같이 들어가세요^^
유실장님 믿고 등 시술을 시작했는데 너무 만족합니다.