아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라 브이 했어요 등록일 : 13-01-31 19:13

안녕하세요
지인소개로 윈클리닉을 찾아 현재도 피부 치료를 꾸준히 받고 있는 1인입니다 ^^
입가랑 볼살때문에 고민고민 하다 30이 넘은 지금에서야 시술의 힘을 빌리고자
찾아오게되었어요
울트라 브이~~
직장 동료가 하고 와서 그럼 나도~? 하는 생각으로 어려운 발걸음을 떼었네요
상담은 울트라 브이로 시작햇으나 피부까지 가치 결재해버렸네요 ^^
피부도 끝날때쯤 후기 올릴께요
우선 이건 하자마자 효과도 조금 있지만 서서히 좋아진다는 말에 기다리고 있는중입니다.
전후 사진 아직은 크게 비교가 안되죠?
멍도 아직 살짝 남아 있답니다 ~~
그래도 기대가 너무 됩니다~~점점 리프팅 되는 느낌~~얏호
피부는 토닝 꾸준히 받고 있어요
나중에 이것도 꼭 올릴께요
친절한 직원분들도 너무 마음에 듭니다

전입니다!

이건 후사진!!

턱선이 살짝 뜨렷해진거 같은 느낌~~ 나만 그런가 ?? ㅋㅋ ㅋ
실제로 보면 조금더 났다는거~~~
수고하세요 ~~