아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL 1회후 프락셀 후기 등록일 : 13-02-04 13:41

IPL 1회 시술 받은날 프락셀 할인행사가 하고 있다고 해서 나비라인으로 2회 끊었습니다. 

제 피부상태는 괜찮은 편인데... 코 주변에 모공이 좀 걸렸었어요... 모공을 관리해주는데 탁월한것이

프락셀이라고 들어서 한번 관리를 받아보기로 결정하게 되었답니다.

상담 실장님이 설명도 잘해주시고, 친절하셔서. 바로 2회 결제해버렸네요

IPL 시술받은뒤 바로 받기는 불가해서 열흘정도 기다렸다가 받았습니다.

프락셀 레이져는 마니 아프다는 주위에말에

들었거든요..근데 마취하고 20분정도 후에 시술에 들어갔는데

생각보다는 안 아프더라구요..

시술 첫날은 화끈거리고 빨갛고, 

일주일간 밖에 돌아다닐때에 선크림으로 얼굴에 떡칠을 하고 다녀야만 했습니다. 자외선이 닿으면 안좋거든요...

그런데 딱지가 벗겨지고 나서 피부를 살펴보니 놀라운 변화가 있었습니다.

피부가 너무 좋아진겁니다. 매끄러워진것 같았어요...

모공은 정말 눈에 띠게 확줄었구요.. 일주일됏을때 친구들만났는데

피부 좋아졌다며 뭐했냐고 물어볼정도였구.. 프락셀은 3번정도는 받아야 효과가 나온다고 하는데

한 2번 정도 더 받아와야될 것 같아요

프락셀레이져 정말 강추 예여...

첫번째 사진은 시술전이고 두번째 사진은 시술 후입니다. 보시고 비교해보시면 도움이 되실듯 합니다.

베스트후기 당첨되서 적립금 팍팍 받았으면 좋겠습니다. 레이져토닝 신청할때 함께 쓰고 싶네요 ㅋ

--=------->>> IPL 및 프락셀 시술 전

------------->>> 시술 후