아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL3회 레이저토닝 8회째~~ 후기에요 ^^ 등록일 : 13-02-01 17:07

윈클리닉에서 IPL+재생 3회 레이저토닝+재생 10회 이렇게 끈었구

지금은 다받고 레이전토닝+재생 2번 남았네요~~

제가 피부에 관심이 많아서~

제일 고민됫던 부분이

다크서클, 홍조, 기미 , 잡티에요~

많은 여성분들의 고민일거에요 아마~~

IPL은 홍조에 너무너무 좋은건 아시죠

레이저토닝은 기미잡티, 다크서클에 너무 좋고

IPL은 한달에한번, 레이저토닝은 일주일에한번씩  처음에 관리를 받아요~

윈 다니기전에 다른 병원에서 이 두 시술을 받고 있었는데,

비용도 만만치 않고 부담되고,, IPL이 조금 아팟어요 ㅠㅠ

마취연고를 바르고 시술했었거든요,,

근데 어떻게 알게된 윈클리닉

일단 비용부터 너무 착했어요~!!

그래서 3회 10회 패키지를 끊었는데

지금은 다크서클도 많이 없어지고 피부가 투명하게 많이 맑아져서

여기저기서 피부 좋다는 소리를 많이 들어요~~

비용이 사실 저렴하고 사람들도 많아서

예약 잡기도 힘들고 조금 반신반의 한 부분이 있었는데

정말 예약잡기도 너무너무 쉬워요 관리사 언니들도 많고~~ 체계적이고~~

의사선생님이 여자분이신데 진짜 꼼꼼히 잘해주세요 설명도 잘해주시고

좋아진점도 딱딱 꼽아 주시고 ~

IPL도 여긴 마취크림 안바르고 바로 시술하더라구요~

안바르고 한곳은 처음이엿는데 안아팟어요~!!

그래서 물어보니 최신기계라 그냥 한다더군요~~

레이저토닝 역시 아프지않게 잘해주시고

전에 다녓던병원이랑 비교햇을때 진짜 꼼꼼히 잘해주신다는걸 느꼇어요~!!!

전이제 많이 좋아져서

유지로 레이저토닝 2주에 한번씩 받으면 된데요~~

관리사 언니들도 방긋방긋 친절하게 잘해주시구~

인포언니들도 너무너무 친절하시고~!!

주차도 처음에 1시간무료라 ㅠㅠ 애매했었는데

지금은 1시간 30분으로 늘려져서

여유잇게 관리 받을수 있답니다~!1

그럼 틈틈히 찍어놓은 사진 투척하고 갈께요~

사진으로 비교하기 힘들지만 다크써클이랑 잡티는 구분되네요 ~^^