아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스켈링좋아요. 등록일 : 13-02-07 12:35

제가지금 학생인데 고등학교 올라오면서 부터 인가? 언제부터 갑자기 여드름이
확올라오기시작하더니 나중에는 얼굴 거의 전체를 덮고 말았어요 ㅜㅜ
엄마는 계속 관리받으라고 받으라고해서 처음에는 다른병원에 갔었는데
너무아파서 못가겠는거에요 그래서 관리가 남았는데 지금도 못가고있어요 ㅜㅜ
그러던중에 윈클리닉을 알게되어서 다시한번 해보자라는 마음으로 관리를다시시작했습니다.
여드름 압출하는거는 다아픈것같긴해요 . 근데 여기언니들은 아프면 잠깐쉬었다가 다시시작해주기도하시고
배려를많이하면서 해주시는것같아서 그래도 기쁜마음으로 관리 꾸준히 받고있어요.
약도먹으면서 관리 지금한 8번 정도 받았구요. 중간에 제가 2번받가다 한달간못가서
다시올라온것빼고는 지금은 전보다는 덜올라와요. 전에 못가서 올라온다음부터는
왠만하면 2주안에는 관리받으러 가게 되었어요. 한번받을때 꾸준히 받아보려구요. 

제전사진먼저공개*

이사진은보기도싫어요 ㅜㅜ
어찌나 많았는지 .....

제최근사진공개*

저도 이사진보니까 감회가 새롭네요. 이정도까지인줄은몰랐는데 ....
관리의 힘이란 !!!  엄마도 만족스러워하십니다. 많이걱정하셨거든요 ㅜㅜ
나중에 나머지 관리다받고 사진 한번더 올릴께요.