아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 후기 왼만하면 안쓰는데 너무 열받아서 올립니다 등록일 : 13-02-11 10:47

설연휴 전날에 예약을 했습니다
일주인전쯤에 예약을했는데 한시간 전쯤 전화가 오더군요
설연휴라 환자가 많으니 예약시간을 미뤄 주실수 있냐고
3시 30분에서 5시 30분으로 변경을 했습니다
근데 제가 너무 늦은시간이라 4시 30분은 안되냐고 말할려고 전화 했더니 계속 안받더군요
콜센터가 뭐하러 있는건지 나참
결국 5시 30분에 갔고 상담을 받았습니다
원래 ipl 1회를 예약하고 갔습니다 근데 3회랑 재생관리를 추천하더군요
1회 받아보고 더 할생각이었는데 3회 했으면 정말 진짜로 후회 할뻔했습니다
제가 ipl 처음 받아봤으면 아 원래 이렇구나 하겠는데
다른곳에서 시술 3번 받아봤습니다 근데 1회만으로도 엄청난 효과가 있었는데
이건 뭐 한건지 만건지 딱지 생길수도 있으세요 그렇게 강조하시더니 ㅋㅋㅋ
변화가 아.예 없습니다  돈아까워 죽겠어요 아니 무슨 클렌징하고 팩하는데 1시간이고
레이져를 3분도 안쏘세요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나참 어이가 없어서...
여긴 원래 이렇게 레이져해도 되는줄 알았음  시술하실떄 사진찍으시던데 비교 해보실래요
환불을 해주시던가 재시술을 해주시던가 해주세요