아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL10회 패키지 (지금 9번째) 후기입니다~! 등록일 : 13-02-13 13:49

초등학교때부터 엄마가 제 얼굴을 보고 하는말이,, 왜이렇게 다른애들이랑 다르게
얼굴에 뭐가 많이 났냐고 그러셨어요 ㅠㅠㅠ
다른애들은 나이에 맞게 뽀얗고 고작해야 여드름 나고 했는데,
저는 여드름은 안났지만 기미나 주근깨가 많았거든요...
집안 내력인건지 점도 좀 많구요..

점은 자라면서 점점 생기기도 하더라구요~
이게 다 제가 평소에 썬크림도 안바르고 다녀서
빨리빨리 주근깨 기미가 생겼나봐요 ㅠㅠ

피부과 시술 받아보고 싶어하다가 ~
드디어 알바해서 모은 돈으로 시술 받아봤어요 ㅎㅎ
예전에 누가 피부과 시술 받아도 관리 잘못하면 다시 생긴다 그래서
화이트닝으로 좋다는 화장품도 써봤는데, 그것도 효과 없더라구요;;

그래서 그냥 효과 제대로 나는게 최고다 해서 받게 됐는데~
좋아요~!!!!!! 거의 옅어졌고~ IPL하면 피부 건조해져서 관리 더 잘해줘야 한다고 그래서
수분크림도 잘 챙겨주고 있고,,
이거 10회 다 끝나고 비타민관리나 뭐 좋은거 추천받아서 또 하려구요*_*ㅎㅎ
이제 진짜 제나이에 맞는 피부 찾아가는거 같아요~~