아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑애교필러 했어요~ 등록일 : 13-02-14 16:58

윈클리닉에서 눈밑 애교 필러 시술을 받았습니다.

눈은 전사진에 보는거랑 같이 작지 않고 큰편인데

주변에 애교살 있는 친구들을 보니 더 어려보이고 귀여워 보이고 눈도 더 이뻐 보이더라고요

그래서 여기저기 알아 보던 중에 윈클리닉에서 애교시술을 한다는걸 알고 받으러 갔어요

시술할때 원장님이 피부가 너무 얇고 약해서 멍이 들수도 있다고 하셔서 내심 걱정을 많이 했거든요

눈이라 멍들면 밖에 다닐때 좀 그럴까바ㅜㅜ

결과만 말하자면~

시술 정말 대만족!!!   애교 필러 너무 이쁘게 잘나왔어요~

인위적이지도 않고 원래 있었던 것처럼 너무 자연스러워요^^

2주후에 리터치 받으러 가는데 그때도 잘 부탁 드려요^^

전 사진 눈 뭔가 밋밋하죵ㅜㅜ
.
.
.
.
.
.
그리고 후 사진!!

실제로 보면 더 괜찮은데
사진으론 다 안나온것 같아 속상해요~ ㅎㅎㅎ

압구정점 애교필러 강추에요 강추!!!!