아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀1회+재생관리1회 등록일 : 13-02-14 23:11

안녕하세요~저는 모공때문에 항상 고민이었는데. 윈클리닉에서 마침 프락셀을
나비라인만 받을수있다고 해서 바로 받앗습니당~~ㅋㅋㅋ

저는 특히 코에 모공이 심해서..화장을 하면 비비가 다 코모공으로 들어가서..너무 짜증났엇어요..
암튼,프락셀 아프다는 분들이 많으셔서 엄청 걱정했는데

가서 마취크림을 30~40분정도 바르고 있으면  피부가 좀 얼얼해져요~
그럼 레이저실들어가서
쏙쏙 모공있는쪽으로 쏘십니당..그러고 나면 얼굴이 후끈후끈 달아올라요
나와서 시원한 팩하나 해주시구.. 위에 사진은 프락셀 직후사진입니다...스탬프로 막 찍은거같죠?ㅠ.ㅠ

그리고 일주일뒹 재생관리했는데, 묵은 피지도 짜주시고. 비타민관리. 여드름도짜주시고 재생관리를 도와줬답니당.

남자친구도 피부톤도 좀 좋아진거같다고 하고 저도 그런거같아요. 물론1회가지고 큰 효과를 바라는게 오바이지만
이번달에 또 받을계획입니당~앞으로 3회정도 더 받을계획이에요!! 늘 친절한 윈클리닉 언니들 감사합니당