아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL 3회 +재생관리 3회 등록일 : 13-02-14 19:13

어릴때 부터 주근깨가 얼굴 전체에 많이 있어
언제나 콤플렉스였어요
화장을 하고 다녀도 진한 주근깨는 보일수 밖에 없더라구요ㅠㅠ
그래도 세상에나 이렇게나 많다라고 느낀적은 없어는데
처음 상담받고 메이크업 클렌징하고 젤바르고
선생님 기다리면서 셀카 찍은 제모습보곤...
흠..왜 진작하지 않았나 싶더라구요
기미와 주근깨가 있는 타입이라 ipl과 레이져토닝 둘다 하려했으나
우선 많은 주근깨가 시급
ipl먼저 시도했답니다
1회때 하고 나서 진정팩 떼는 순간 바로 딱지가 올라오기 시작해서
화끈화끈 하더라구요
2회때는 그냥 그냥....
마지막 3회 마지막이라고 원장님께서 조금 쎄게 해주셨나봐요
하고 나서 화끈화끈..집에 가는길에 얼음 마스크팩 사가지고 갔어요^^

언제나 궁금한거에 친절한 상담 감사해요~
남자친구가 화장 지운거 보고 많이 없어졌다며 많이 좋아합니다~
남자친구가 선물로 해준 거였거든요^^
효과 봐서 너무나 좋아 친구들한테도 추천추천하고 있어요
다음엔 레이져토닝 하러가야지 되겠어요