아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 요새 너무 신난답니다 ~~ㅎ 등록일 : 13-02-19 03:39

저 무지 열심히 관리 받고 있는 이*은이에요

담달 초에 동남아로 여행가는데... 비키니를 꼭 입어야겠기에....

기를 쓰고 관리받고 있어요!!

관리 받은 지 보름정도 지났는데요~

정말 효과가 눈에 보이네요^^

보름 전, 첨 방문했을 때, 궁금한게 무지 많았는데, 모든 질문에 엄청 열심히 설명해주셔서 감동받았어요~

또 제 고민을 귀담아 들어주시고, 속시원히 대답해주셔서 감사드리구요

관리 받으시는 분들 개개인 마다 분명히 치료방법에 있어 저마다 차이가 있을 건데...

매번 갈 때마다 저한테 적합하고 효과적인 치료방법을 알려주시고 또 그렇게 관리해주시는 점, 그 만큼 신경써주시는 듯해서 좋네요. ^^

그리고 주의사항이랑 관리 방법까지 꼼꼼히 알려주시고,

솔직히... 먹는 거 워낙좋아해서 식단 관리는 잘 못하고 있거든요

식단관리까지 잘하면 정말 드라마틱 할텐데^^;

그리구요.. 카복시 많이 아프다고 하는데,,, 전 정말 괜찮거든요.

시원하게 따끔하다고 해야할까... 쌤들 손맛에 따라 다른 건가요?

저 그렇게 둔하진 않은데....^^;

2~3일에 한번 맞고 있지만... 맘같아선 매일 맞고 싶다는...ㅋㅋ

또... 신기하게도 이거... 혈액순환에 분명히 효과 있나봐여!!

저 수족냉증땜에 정말 고생 많았거든요 ㅠ

치료 받고부터 손, 발이 늘 따뜻해요!! 정말 신기해요!!

그리고 혈액순환이 잘돼서 그런지... 푸석하고 뾰루지 달고 살던 얼굴이... 폈어요~~

주변에서 ‘얼굴 좋아졌다’는 얘기 듣고있어요^^

(몸매 좋아졌단 얘기보다 더 많이 듣고있네요^^;)

빨랑빨랑 멋진 몸매 만들어서 여행가고... 시집도 가고~~~

담달에 태국가거든... 꼭 인증샷 찍어올게요 ㅎㅎ

쌤들이 한땀, 한땀 정성스레 놓아주신 메조테라피....^^;

치료 받고 바로 찍은거라 붓기도 남아있고 자국도 남아있지만... 그래도 전과 비교하면~~~(사진)

제가 근육이 많은 편이라..ㅠ

과연 효과가 있을지 걱정 많이 했었는데...

신기하게도 사이즈가 줄어드는 게 눈에 보이네요~