아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅ㅈㅣ hpl 8회(사진유) 등록일 : 13-02-17 21:26

이제야 후기를 올리네요...ㅡ0ㅡ

일단 일산 윈클리닉 간호사언니들 진짜 완전 친절친절친절친절!하구요^^
깔끔깔끔하답니당

저는 사실 회사 다느느라 운동을 거이...하지 못했구요..
해봤자 하루에 점심먹구 회사건물 일층부터 15층까지 계단 오르기만 했어요..
근데 뭔가 근육만 생긴것 같은 이기분..
정말 중요한건 먹을꺼 다 먹고는 ...아니되는것 같아요

그리고 12년 연말에 관리를 받은거라
연말 행사 저녁모임 등등등등등 ....휴....
처음한달은 완전 쓕쓕 빠지는듯 하더니
두번째달은 연말 모임으로 ...저녁에 너무 많이 먹어서 ㅠㅠ

그래도 꽉끼던 바지가 널렁널렁해지는 효과까지는 봤답니다^_^
다른분들 후기 보면 장난아니던데..저는 확실히 두번째달에 망했어요..........

사진 투척할께요!!
흉측하지만...제다리입니다... 시술중입니다...........

이렇게 다 맞고나면 허벅지 부분이 뽈록.-0-
꼭 레깅스에 헐렁한 박스 긴티를 입고 가세요...

그리고 지금의 제 다리입니다.
아직도 퉁퉁해 보여도 본인이 제일 잘 아는법!
꽉끼던 바지가 날랑날랑해졌답니다!