아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 쁘띠성형 후기 등록일 : 13-02-21 05:40

작년 11월 압구정 윈의원에서 3가지 시술을 받았어요
1.눈밑필러
눈밑다크서클이 심하고 라인도있고 해서 레스틸렌 한개로 양쪽 눈밑필러시술을 했어요.
꼼꼼하게 넓게 펴발라서 자연스럽게 해주셔서 완전 만족했습니다. 리터치때도 모자랄텐데도 불구하고 잘해주셨답니다.
2.IPL
IPL이나 피부시술은 처음받아보는거라 반신반의했는데 하고나니 정말 피부가 맑아지더라구요.
가격도싸고 완전 강추입니다.
3.턱보톡스
필러리터치때 미국산 앨러간으로 사각턱 보톡스도 시술했습니다.
훨씬 갸름해졌어요

윈의원 압구정점 단골될꺼구요. 강추입니다.
첫째, 원장님의 솜씨가 탁월합니다. 정말 꼼꼼하게 천천히 필러주입해주십니다.
둘째, 정직합니다. 오히려 제가 더 넣겠다고 하고 딴거하겠다고 하는데도 굳이 필요없다고 말하십니다. 꼭 필요하고 효과가 탁월한것만 말해주십니다. 신뢰감 100퍼센트요
셋째, 편안하고 친절한 지점입니다. 압구정동은 워낙 성형외과 피부관등이 많아 다른 윈의원의 명성에 비해 대기시간이 적습니다. 당연히 더 신경써서 해주시겠죠

지금껏 필러 보톡스 시술 몇년을 꾸준히 받고 맘에 안들어 여기저기 돌아다녔는데
이제 압구정 윈의원에 정착하렵니다^^