아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조+지방분해주사로 꾸준하게 관리중이예요~^^ 등록일 : 13-02-23 11:45

↑↑↑↑↑↑↑↑시술전↑↑↑↑↑↑↑↑                                                                 ↑↑↑↑↑↑↑시술후↑↑↑↑↑↑↑

저는 저에게 딱맞는 압구정점 윈클리닉을 꾸준히 다니고있어요...

제가 시술한건 메조+지방분해주사 페키지입니다

두개 시술자체가 지방을 줄이는거에 있어서 성분이 달라서 효과가 틀리더라구요..

메조는 가장 겉에있는 흔히 여자들의 셀룰라이트 울뚱불퉁한 지방을

최대한 매끈하고 이쁜몸매로 만들어주고 지방분해주사는 말 그대로

지방을 분해하는 역활을 하더라구요....

저는 제가 오랜기간동안 체험하고 이렇게 겪은것을 말씀해드려서

비만에 고민이 많으신분들이 고민좀 덜해졌으면좋겟네요

꾸준한 관리로 항상 이쁜 다리를 유지할수있게 해주시는

압구정점 선생님들 너무 친절하시고 항상 입가에 미소를 잃지 않으시는

모습을볼때마다 기분도 좋아지고 평생회원이고싶네요 ㅎㅎ