아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 완전 드라마틱한 지방흡입!! ★하비탈출★ 등록일 : 13-02-25 22:54

hpl+카복시 4달하다가 안되겟다 싶어서 확실하게 라인을 바뀔수 있는 지방흡입을..
큰맘먹고 결정하고 한지 지금은 수술한지 74일 되었답니다. 12월 14일에 수술했어요.

★사이즈변화★
허벅지 맨위 오른쪽 52→49
허벅지 맨위 왼쪽 51→48
        가운데 오른쪽 50→47
        가운데 왼쪽  49→45.5
        맨 밑 오른쪽 44→41.5
        맨 밑 왼쪽  44.5→42

이렇게 바뀌었구요. 총 3센치,3센치.3.5센치 정도 빠졌어요~
수술할때는 무서웠지만 결과를 보면 아프지만..견딜만 한거같아요 ㅠ_ㅠ
솔직히 생각보다 너무 많이아팠꾸요..2주정도는 걷는거 너무힘들었고, 사무직이여서 거의 하루종일
앉아있는데..특히 오래앉아있다가 일어나면..진짜 걷기 너무 힘들었어요..
후관리 고주파는 견딜만한데..엔더몰로지는..진짜 살이 짤라져 나가는거같아요..고통떄문에 ㅠㅠ
그래도..지금은 많이 나아져서 더 큰 효과를 보기위해 식이요법도 열심히하고 운동도 열심히하고,
압박복도 3달다되가지만 아직도 매일매일 꾸준히 입고있답니다.!! 

1.수술 당일집에와서예요..엄청 많이 부었땁니다 ㅠㅠ
 2.수술 다음날, 바로 인천점으로 드레싱하러갔을때예요..무릎이 엄청 부어서 놀랬어요..

후관리 마지막날 찍은 사진이에요..완전 다리도 더 길어보이고..다리라인자체가 달라졌습니다..소세지다리에서..
완전 이거 보고 많이 빠졌구나 느꼇어요..저는 총 2200cc정도뺏대요~

이제는 허벅지에 빛이 보여요 ㅠㅠ 예전에는..안살이 너무 많아서...맨날 살끼리 부딪혓는데..

친절한 윈클리닉 언니들 감사합니다~~~다리때매 고민이시라면 지방흡입 추천해드려용^_^