아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈 밑 써브큐 후기!! 등록일 : 13-02-27 23:22

강남역 본점에서 대표 원장님께 눈 밑 써브큐 시술 받았어요~
 한 달 전에 레스틸렌으로 이미 시술을 받은 후라, 사진 상으로 큰 변화는 보이지는 않네요~
 언젠가부터 눈 밑이 자꾸 꺼져서 피곤해보이고, 나이들어 보여서 너무 속상했거든요..
 자가지방이식을 하려고 생각 했었는데,
 회복기간이 걸리고, 또 눈 밑 효과는 필러가 효과가 더 좋다고 하더라구요~
 그래서 레스틸렌으로 일단 약간만 볼륨을 줬었죠~
 그런데 워낙 소량이고, 생각보다 많이 꺼져있어서 금방 흡수되버리더라구요..ㅠ
 흡수되는 속도가 양쪽이 달라, 보정을 위해 다시 윈클리닉을 찾았죠~

써브큐가 입자가 더 굵어서 볼륨감도 좋고, 지속도 오래 된다는 말에 써브큐로 시술 받았습니다.
 앞광대도 살짝 살려서 고르게 잘 넣어주셨어요!^^
 사진상으로는 자세히 봐야 변화가 보이는데, 실제론 정말 만족할만큼 효과를 느꼈어요!
 레스틸렌 때는 붓기가 거의 없었는데, 써브큐는 입자가 커서인지 붓기는 일주일정도 갔구요~
 심한 붓기는 아니었고, 멍이 조금 들어서 화장으로 커버하고 다녔어요.
 2주 후에 리터치까지 확실하게 책임져 주셔서 너무 만족스럽고 좋더라구요~
 대표원장님이라서 더 믿음도 가고, 꼼꼼하게 신경써주신다는 느낌도 들었고요~^^

필러 흡수되면 이번엔 지방이식 생각중이예요~
 역시 윈 클리닉에서요!!^^