아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스 시술후기 올려용^^ 등록일 : 13-02-28 13:34

안녕하세요.

사각턱보톡스 국내산 후기에요.

제가 워낙 볼도 넓고 볼살도 많고 사각턱이고 해서...

(친구들이 살빼면 어쩜 얼굴은 살이 하나도 안빠졌냐고 할 정도)

할까말까할까말까 고민하다가 제 주변 친구들이 시술 받은거 봤는데

효과가 꽤 좋더라구요! 옆 턱선이 막 갸름하니..

그래서 저도 하기로 마음먹고 11월 말에 처음 시술을 받았습니다.

첨에 맞고서 이것가지고 과연...효과가 있을까 햇는데.....

한달정도 지나고 나니 그전에 느껴졌던 턱근육의 묵직함은 온데간데 없고

뭔가 사각이 좀 마모된 느낌이랄까..그리고서는 욕심이 계속 생겨

리터치하는날만 기다리다가 1월말에 리터치는 맞았습니다.

리터치 맞고서 이제 또 1개월 좀 넘게 지났는데요.

확실히 턱근육이 진짜 예전과는 확연히 차이가 나고

옆 턱선이 훨씬 부드러워졌어요.

예전에는 사진을찍어도 포토어쩌고로 턱깍기 바빳는데;

요새는 그냥 찍어도 깍을게 별로 없어요!ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 간호언니들께 물어보니 4~5개월 마다 한번씩만 맞아주면 된다고

하시는거 같더라구요! 꾸준히 맞을 생각입니다 ㅎㅎㅎ히

진짜 이건 안맞아보면 모르는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ맞아보면 암.

사각턱보톡스는 효과가 절대..네버 바로 나타나지 않습니다.

한달가량의 정말...저같이 성격 급하신분은 인내의인내를 가지셔야함.

그럼 정말 마법같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄어들어있어요 진짜.

기다리는 턱에게 갸름함이 있나니.