아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱필러(턱끝)턱주름보톡스 후기 사진첨부합니다^^ 등록일 : 13-03-02 18:59

필러직전
턱필러 턱주름보톡스 직후 대기실.

1일후 

진짜 대박이죠? 매번 사각턱 보톡스를 맞아도 요 턱끝은 안되더라고요..ㅠ
무턱은아니지만 턱이살짝 뭉뚝? 하다고 해야하나..
원장님과 상담후에 턱끝을 살짝 빼주면 된다고 하셔서  이브아르 1병과 주름보톡스 시술 받았어요
너무 티나지않게 모양 잡아 달라고 후기사진까지 캡쳐 해가서 보여드렸죠ㅋㅋㅋㅋ
자연스럽죠? 이거하고 다음날 바로 출근했어요 ㅋㅋㅋㅋ아무도 눈치못챔..큭큭..
주사자국은 컨실러로 살짝? 가려주니 티도않나요 ㅋㅋ 전혀 멍도 안들었고요
마취주사가 아파요..흑흑...처방해주신 항생제 먹으려고 밥먹는데..
입술에 감각이 없어서 밥먹는데 힘들었어요 ㅋㅋ질질...
마취는 3시간정도 후에 풀린거 같고요 지금은 전혀~ 불편한것도 없고요
사진찍을때마다 감탄사 남발하며 직찍 미친듯이 찍고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
필러 한방으로 브이라인을 가질수 있다니..진작할껄...ㅋㅋ
거울 볼때마다  자신감 빵빵해집니다~
티안나게 브이라인 만들고 싶으시면 요고해보세요~
진짜진짜 강추 합니다 !!! 저도 됏어요~ㅋㅋㅋㅋ