아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝+아이피엘 만족 기올려용 ^^* 등록일 : 13-03-10 00:23

레이저토닝 5회 ,IPL3회 후기올려요 ^^

왼쪽사진(관리전)
첫날이예요..
기미 잡티가많아 토닝이냐 아이피엘이냐
고민하다 상담 받은후(실장님께엄청난 폭풍질문과 수다를 ㅋㅋ)
토닝 5회와 아이피엘 3회로결정
(이벤트중이라 엄청쌌다는..^^)
조그만 햇빛에도 잡티가 훅올라오는
거지같은 피부라는 ..
덕지덕지 붙은 깨들 보이시죠 ㅠㅠ
피부전체적으로는 잡티 그리고 눈밑으로는 기미라고 하더군요
토닝과 아이피엘을 가치받기로했습니다..ㅜㅜ

왼쪽사진 (관리후)
이사진이 토닝 5회와 아이피엘 3회를 마친사진입니다
나의 깨들은 어디로?ㅋㅋ
엄청난 효과...
토닝 5회와아이피엘 3회후
더관리를 할것인지 결정하기로했는데
나는 그냥 만족해버렸다는 ㅋㅋ
상담해주신실장님 또 한 놀랐다는..
볼에있는 빨간점은 모든레이저후
점뺀흔적입니다..
점빼고 관리하는게 더 고생 ㅜㅜ

오른쪽 (관리전)
이날은 처음으로 남자 원장님을 뵌날이기도하죠
그전 여자원장님 토닝후엔 솔직히 받았다는 느낌도안들고
뭐티도 안나고..
그런데 3회째되는날 두둥 굵은 목소리에 남자원장님 등장..
기미잡티 확실히 구분해주시면서 시술해주셨어요
강도를 좀올려 쎄게들어가신다는 말에 덜덜
시술후 거울보고 놀랬다는
남자원장님 시술한방에 내피부는 아..영광의 딱지들과
기미 잡티를 비로소 구분되었다는..
솔직히 4회후..이때부터 피부변화를 확실히느꼈어요..
남자원장님이 처음부터해줬으면 좋았을껄..
천호점은 빨리되시는 원장님 순서로 들어오시기에..
나중에 실장님께  말씀드렸더니
남자원장님으로 지정해서도 관리를 받을수있다하더군요 ㅜㅜ
아까운 나의 4회관리 ㅜㅜ

오른쪽 (관리후 )
최종마지막날
보이시나요?나의 꿀피부가 ^^
홍조는 레이저도 어쩔수없구나 ㅜㅜ
아이피엘은 확실히받고 난후 바로 화사함을느낀다는..
이로서 저의 8회모든관리를 마쳤습니다..
남자원장님 강추..너무 꼼꼼히 잘쏴주세요
약간 시크하시기도 ..ㅋㅋ
이번에 기계가 새로들어왔다고했어요
아이피엘과토닝이접목된..이름은 까먹었어요
그게 홍조도 잡을수있다고 하더군요..
주체할수없는 팔랑귀...
시술후 만족을 하고나니 더땡기더라구요..
하지만 피부관리받는동안..땀을못흘리는 관계로
너무도 뿔어버린 내몸..
다이어트후 한번받아보려구요..
아 ..그리고 레이저후 비타민 재생관리 너무좋아요
사진은 못찍었지만..
레이제후 건조함을 막아주는듯..
전 시술후 비타민관리 받고 재생크림하나로 관리했어요
무튼 천호점 사랑합니다 ㅎㅎ
시크 꼼꼼 원장님~^^
친절상담 무한 스마일 실장님 ..(이름까먹 ㅜㅜ)^^
재생관리해주시는 예쁜언니들까지 ^^
모두 고마워요 ~
카복시 맞으러갈께요 ㅎㅎ