아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl의 기적~~!!!! 등록일 : 13-03-08 17:36

안녕하세요^^

효과 좋은 hpl를 추천하고 싶어
이렇게 후기를 쓰네요~

20대 중후반의 여성이구요
어렸을 때부터 여러 다이어트를 해봤지만
효과를 그닥 못봤어요ㅠㅠ
굶는거로 8kg빼봤지만,, 금방 요요로 실패

결국 돈을 드려 hpl을 맞게 되었는데
매우 만족 스러워요~

이게 부끄럽지만 저의 시술전 모습이랍니다,ㅠㅠㅠㅠㅠ
인생 최대의 몸무게를 자랑하는,,,,ㅠㅠㅠ
이 사진을 받고 정말 충격받았어요~

그래서 hpl 패키지를 하게 되었는데
카복시의 아픔을 저 사진을 생각하며
꾹~!!!!!!!참았답니다.

그 결과,,,

보이시나요? 엄청난 효과를,,,ㅋㅋㅋ

사실 운동도 많이 하지 않고
스트레칭 30분씩? 그리고 좀 걸을려고 노력만 했어요~
식이 조절도 확실히는 못했구요 ㅠㅠ

그런데도 저정도 랍니다,,ㅋㅋㅋ

더 확실히 할껄 그랬다는 생각이 드네요 ㅠㅠㅠ

지금은 바빠서 운동을 제대로 못하고
윈클리닉에서 알려주신 식이조절 방법만 조금 하고 있는데
요요는 없어요~

이렇게 유지하고 있어요

사람들이 빠진 몸무게보다
더 많이 빠졌다고 생각해줘서 더 흐믓하답니다~

날씬이가 될때까지 hpl과 함께 더 노력해 보겠습니다+_+
여러분도 윈클리닉의 hpl과 함께 해봐요

이전글 [비만클리닉] HPL 체험~~!!! 정말 꿈이 현실로 이루어지는 그 순간 같이 느껴보아용 *^^* 2013-03-08