아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+카복시+메조 후기입니당 등록일 : 13-03-14 14:09

처음에 친구소개로 윈클리닉에서 프락셀을 받았는데
친절한 언니들과 꼼꼼한 시술로
윈클릭닉 팬이 되었습니당.
친구들이 어디서 했냐고 난리가 났었더랬죠.

친구와 함께 이번에는 비만관리를 받았어용
사진올리는 기술이 없어서
왼쪽 끝사진이 처음 관리받기전 사진입니다.
처음 상담하러 가는날 미리 거의 다 계획하고 갔던터라
사진을 찍어 놨었어요.
(참고로 전 전체적으로도 살이 있긴하지만 배와 허릿살이 유난히 많은 통통족입니다.)

HPL을 받으려고 상담을 갔더니 카복시를 같이 하면 효과가 좋다고 하더라구요
그래서 처음 받은 시술은 HPL 8회 + 카복시 8회
아, 그리고 윈클리닉은 HPL을 하면 레이저 시술이 같이 들어가더라구요
HPL이 지방에 잘 흡수되도록 하는 역할이라고 해요
카복시 또한 지방을 분리시켜서 더 잘 빠지게 하는 역할을 하게 된다고 하더라구요.

카. 복. 시.
완젼 아팠어요ㅜㅜ
처음엔 못참겠어서 막 그만 할까도 했는데 하다보니 살빼려는 욕심에 다 하게 되더라구요ㅋㅋ
HPL은 바늘이 좀 무서워서 그렇지 마취가 된다고 하던데 안아프더라구요.
하구 나니까 저 사진중 아래 사진(한장)처럼 배가 빵빵해졌어요.
물도 많이 먹고
운동할시간은 없어서 그냥 좀 걷기등을 겸했는데,
그리고 약 처방 해주셔서 식이조절 약도 같이 처음에만 먹었어요

.
.
윗사진중 두번째사진이 두달후 사진인데 3.4KG 빠졌었어요.
배가 많이 막 들어간건 아니지만,
배만 맞았는데
전체적으로 라인이 생겼다고들 하구요.
그리고 희안하게 등살이 빠져서
작던 유니폼이 넉넉해 졌지요.

그러다가 윈클리닉 이벤트에 당첨되서 시술 한가지를 더 할수 있는 찬스가 생겼는데
살뺄때 빼자라는 생각에.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비만관리 한달치로 결정했는데
그게 HPL 4회 + 메조 4회 에용.
마지막 사진이 메조 1회만 남기고 찍은 사진이구요
사실 조금 빠지고 나니까 예약해놓고
꾸준히 안가는 바람에 1KG 정도만 빠졌어요ㅜㅜ

뱃살이 딱 다 빠진다는 건 아닌거 같지만
몸매 라인이 좋아진것같아요.

다시한번 윈클리닉에 또 감사인사 꾸벅^_______^
항상 친절한 카운터 언니들과 시술해주는 밝은 언니들 덕분에
윈클리닉은 가면 즐거워요.
핑크카드 넣을때마다 고민해요. 누구한테 넣을지. 여러장 줬음 좋겠어요ㅎㅎ
이제 여름되기전에 피부관리도 해야하니까 다시 찾아뵐께용^^
항상 감사해요~