아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라V리프팅 시술후 등록일 : 13-03-13 15:54

30대 초반 여성입니다
30세가 넘어서면서 점점 살이 처진다는 느낌을 받게되더군요
그래서 인터넷 여기저기 찾아보다가 V리프팅이란걸 알게 됬습니다
다른곳 보다 가격두 저렴하구 다른사람 후기도 괜찮아서 윈클리닉을 찾아 시술하게 되었습니다
처음엔 시술을 받고 아무런 효과를 보지못해서 화가 나더군요
그래서 왜 효과가 없냐구 따졌더니 콜라겐 활성화 시간이 필요해서 최소 4주 후에나 효과를 본다고 하더군요
마법같은 효과를 바로 바란 저에겐 솔직히 실망 이었습니다
그런데 어느날 부턴가 자꾸 동안 소리를 듣고 모 했냐구 주변 분들이 그러는거에요
전 솔직히 V리프팅 한것두 잊어버리구 있었거든요
지금은 시술 전과후 확실히 다른걸 알겠더라구요 천천히 효과를 보는거라 제 자신은 늦게 알아차렸지만
주변 분들이 먼저 알아봐 주시더라구요
요즘은 항상 동안소리 듣습니다 특히 팔자주름이 없어지고 V라인선이 확실히 잡혔다는건 저도 알겠더라구요 
동안 외모로 거듭난거 감사해요 ^^
왼쪽은 시술전 사진이고 오른쪽은 시술후 사진입니다