아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [HPL]팔 시술 2개월차~! 놀라운 변화!! 등록일 : 13-03-13 14:36

안녕하세요~

20대 초반 여성입니다.

고도비만까지는 아니여도 늘 상체가 있어보이는 몸매때문에 고생했는데요.

지인소개로 시술을 받게 되었습니다!

결과적으로 너무 엄청난 효과를 본것 같아요!
짧은 시간이였는데 이정도로 변화된거 보면 앞으로 조금더 관리 받으면 55사이즈, 44사이즈 문제 없을 것 같네요.

왼쪽이 시술 전 오른쪽이 시술 후 입니다!
오른쪽 팔보단 왼쪽팔에 효과가 더 있었던것 같네요.

시술전에 특별히 개인적으로 찍어둔 사진이 없어서 예전 사진 들고왔어요!
왼쪽이 비포구요 오른쪽은 오늘 집에서 같은 옷 입고 찍어본 사진입니다.
확연히 차이가 나죠?
니트 가디건은 뚱뚱해보여서 잘 못입고 다녔었는데 요샌 잘 입고 다니고 있답니다!

HPL시술받으면서 허리도 3인치 줄어들고 (복부시술도 같이 했답니다.)
몸무게는 무려 8kg감량했어요.

팔시술 덕분에 손가락도 얇아져서 반지는 검지손가락에 끼고 다닌답니다.. 오늘 재보니 3호수 정도 줄어든것 같아요ㅎ

전 앞으로 한 두차례 더 시술 받을 생각이에요!
간호사분들도 너무 친절하시고 갈때마다 용기생겨서 오니까 식이조절도 잘되는 것 같아요 ㅎㅎ

여러분도 도전해 보세요!!