아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl후기입니다^^ 등록일 : 13-03-16 01:29

평소에 이런 비만관리를 받아볼 생각을 해본적이 한번도 없는데요
제모때문에 왔다갔다하면서 대기실에 앉아 있다보니
티비화면에 막 다른시술들 가격과 후기들이 막 나오더라구요~~~
그래서 구경하며 있는데 지방분해주사라는걸 처음 알게 되었어요
금액도 상당히 저렴하더라구요 그래서 상담을 받아보고 결정하기로 했는데
상담을 받아보니 지방분해주사는 유지용으로 많이하시고 hpl이 효과과 좋다고 하시더라구요
제가 급격하게 10kg이상 찐 상태라... 이번여름이 오기전에 빨리 빼야겠다는결심이 갑자기생기는 거예요
이런 주사시술은 처음이었기때문에 주변에 받아본 사람들이나 인터넷 후기를 많이 읽어보며 이 시술에
대해 알아보았어요
근데왠걸..... 친구가 이걸받고 염증이 아주 크게 난거있죠 ㅠ
이런걸 좀 무서워 하는 편이라 그한마디에.. 괜시리 무서워 지는거예요
그래도 살을빼기위해 결심을하고 받기로 마음을 먹었어요~ 물론 내몸걱정을위해 항생제를 지어달라고 했어요^^
그랫더니 상담하신분께서 그런건 안먹어도 된다고 하시는데 괜한 걱정에 약값 들여가며 항생제를 처방받았네요

첫시술은 긴장반 무서움 반이었어요
굵은 주사바늘이 4개가 배를 찌르는순간... 등에서 식은땀이ㅠㅠ
그래도 한 30초만 참으면 감각이 없어지더라구요~ 마취제가 같이 들어가 있어서 그렇다고 하시구요
시술하는 내내 시술해주시는 분이 이것저것 설명을 끈임없이 해주셨어요
식단 조절하는 방법이랑 운동이랑 마사지 등등
받는 1시간 내내 궁금한것도 물어보고 물어보지 않아도 알아서 설명도 척척 잘해주시고~
거의 끝날때 가서 힘드셨을 텐데도 표정이 넘 밝고 친절하게 잘 해주시더라구요
시술 하는 내내 어디 가시지도 않고 옆에서 계속 너무 아프면 알려달라그러고 꼼꼼히
주사바늘 방향 바꿔가며 골고루용액을 넣어주시고 레이져도 움직여주시며 친절함에 감동 먹었어요~~

우선 첫시작은 1월26일에 시작했는데요
처음에가면 옷을 갈아입고 바디 체크를 먼저해요 몸무게나 체지방 나오는걸
그리고 들어가서 줄자로 치수를 체크하는데... 첨이라 창피했어요
치수도 꼼꼼히제고 주사 맞을 위치를 선정하고 눕습니다~~

저는4번 패키지를 끊어 1주일 간격으로 맞았는데요
시술후 첫주가 지나고는 1cm 가 빠졋더라구요
둘째주는 2cm가 빠졋구요~ 그런데 언니가 마사지를 많이해주면 잘빠질꺼 같다고 해서
열심히 맛사지를 했더니 결과가 확 바뀌더라구요
셋째주는 4cm빠진거 잇죠?? 저도 깜짝놀랏어요
하지만 넷째주는 생리전이고 너무 먹어서 그런지... 그대로인거 있죠 ㅠㅠ
그래도 4번 만으로 7cm 가빠진거몀ㄴ 많이빠진거겟죠? 저는 만족합니다
그래서 이번에 패키지를 끊어서 또 받고있는데
효과를 더더더 많이 받고 후기쓸께요~~~~~^^*

사진은 시술받은 일주일간 변화과정을 찍어봣는데 확 보이지는 않네용^^
시술전 사진은 찍어놓질 못햇습니다....ㅠㅠ
그래서 옷입고잇는 사진 햇는데 시술전은 저것보다 더더더 찐상태 ㅠㅠ
멍이 든건 제가 훌라후프를 쫌 과하게 해서 든거예요~~~
주사 맞고는 멍안들었어요~