아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라V리프팅 후기 등록일 : 13-03-22 14:05

울트라 v 리프팅 시술 받았어요...
후기도 다른 시술에 비해 많이 적은 편이고 고민 참.... 많이 했습니다.
시술 받기 전 실장님을 얼마나 괴롭혔는지 몰라요.
멍이 많이 들까요? 효과가 있을까요?
시술했다 시간이 지나면 확 나이들어 보이는 건 아닐까요?
정말 많이도 묻고 상담도 여러번 했네요.
실장님의 친절한 설명과 이미 윈 클리닉을 다니면서 만족을 하고 있는 터라 하게 되었습니다.
결과는 대 만 족 입니다.

우선 멍이 잘 드는 편이라 멍을 가장 많이 걱정했는데요,
멍 부분은 각자의 체질에 따라 다르겠지만 전 정말 괜찮았어요.
다른사람들이 못 알아보드라고요..
탄력을 잃어서 무너지고 있던 양쪽 볼살들이 탱탱하게 올라갔답니다.
피부도 촉촉해진 것 같고요.. 너무나 만족드러워요..
만족스러운 울트라 V 리프팅 사진 올릴께요

시계방향으로 보시면 됩니다.
시술 전 –시술직후(멍부분) - 현재 모습- 멍부분 확대(시술 2주후)입니다.
사실 얼굴에 뭔가를 삽입 한다는게 좀 많이 걱정스럽고 두려웠는데요,
괜한 걱정이였어요.
시술을 할까?말까? 망설이시는 분들 전 강력추천이요~
어려진 나?! 를 만나실 수 있습니다.
정말 몇살은 어려보이는 효과를 확실히 보고있어요~