아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딩필링 후기!!! 등록일 : 13-03-20 09:56

여드름 안나는 체질인데 작년부터 갑자기 성인여드름이 나와서
완전 스트레스 받고있던 찰나에 친구가 윈클리닉에서 시술받고 완전 대박나가지구
저도 윈클리닉 방문했는데요

알라딘필링패키지 추천해주셔서 2달동안 받게됬는데요

그전에는 컨실러에 비비 떡칠하구다녔는데 지금은 완전 선크림만 받구다녀요,
언니들도 완전 친절하구 그중에서도 엄청마르고 머리 컷트에 약간 보이시하신데 만화캐릭터처럼 걸으시는분 있어요
안경끼시고 쌍커플수술을 하신거같은데;;; 그언니 너무너무 좋아요 섬세하구!!

알라딘 필링 하면 각질이 일어나는데 한번할때마다 새로운 피부로 태어나는거 같았어요.,ㅠㅠ
어제도 학교에서 친구들이 피부왜이렇게좋아졋다구 그래서 넘 기뻤어요

에프터사진은 완전 쌩얼!!1

하여튼 나머지 몇개 남은 자국은 다른관리 더 받아보려구요,ㅋㅋ
중간에 뾰루지하나났는데 제가 짰더니 저러케 됬는데 역시 윈클리닉가서 짤걸그랬어요ㅠㅠ
하여튼 완전 대만족입니다.!!
감사해요!!