아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 후기올려용 ^---^*(이브아르) 등록일 : 13-03-21 00:45

이브아르 코필러 후기예요 ^^*

저는 콧대 코끝 전제 맞았어요..이브아르로..

레스틸렌은 2번정도 맞아보고

이브아르는 처음이네요..

저렴하게 이벤트중에맞았어요..

이브아르가 아프다는 소리를 듣고  엄청긴장을 한 요자입니다 ..ㅜㅜ

원치 바늘을 무서워하고 겁이많아서 ...

레이저토닝도 아파하는 엄살쟁이정도?ㅋㅋ

피부관리를 가치받고있는중이라 걱정하는 절위해

마취크림을 오랫동안 듬뿍 올려발라주셨어요..

잔뜩겁먹고 시술실들어가서 온갖 식은땀을

흘리는 저에게 아프면 꽉쥐고있으라며

살포시 손에 공을 쥐어주시는

센스만점 간호사 (라고해야하나?)언니..ㅎㅎ

시크원장님등장 "필러는 성형이아닙니다..

어느정도 보안은되지만 성형처럼

드라마틱한 효과는 기대하지마세요"
라는

명언을 듣고 ㅋㅋ시술에 들어갔습니다

역시나 꼼꼼하신 천호원장님..소리지르는 절외면하시고

앞옆좌우 꼼꼼히 채워주셨드랬지요..

아픕니다..많이 아픕니다..상상초월 ㅜㅜ

들어갈땐 안아픈데 이브아르주입하는동안은

도중 뛰쳐나오고싶을정도로 ㅠㅠ

저처럼 엄살이 심하신분은 레스틸렌을맞으시는게

좋을듯 싶어요..레스틸렌은 안아팠는데 ㅜㅜ

하지만 효과만큼은 200프로만족 ..따봉 ㅋ

(필러전 옆모습)

제코는 코끝이둥글고

콧등라인에 빨간줄 보이시죠?

저런식으로 코라인이 움푹 들어가있었습니다..

눈사이 콧대는 한대얻어맞은거마냥 없었구요ㅜㅜ

(필러후 옆모습)

대박..보이시나용? 내가봐도 내코가아닌듯?

굴곡없이 쭉뻗어 떨어지는 저라인..

빵빵하게 채워진 눈사이 콧대 ..감동입니다 ㅡㅡㅋ

시크원장님 쵝오 ^^

(필러전 정면 )
눈사이 화살표..
제가말한 한대얻어맞은것마냥  푹들어간곳입니다ㅋㅋ

(필러후 정면)
화장시 하이라이트가 필요없어진 콧등 ..조으다 ㅋ 
저땐 살짝 붓기가있었는데
지금은 붓기빠지고 더 얄상해졌어요..
콧등에 빨간기가 좀오래가서 걱정했는데
이브아르는 빨간기가 생길수있다하네요..
아프다는 단점빼고 100프로만족..^^
지금 턱에 파워보톡스를 맞았는데
한달후면 더큰효과를 볼수있을거같네요..
지금도 콧대하나로 얼굴작아보인단소리를 듣는데 ..
보톡스 효과를보면 더 작고 예뻐짓겠지용 ㅎㅎ
그때 다시 후기들고 와야지 ㅋㅋ
아..그리고 제가지금 카복시를 맞고있는데 (엄살쟁이가요..ㅋ)
이브아르 아무것도 아닙니다..
카복시..죽습니다..ㅜㅜ

이로써 이브아르후기끝..
제가 생각해도 말이 참많다는..
그래도 정확한 후기를 전해드리고싶어서 ㅋ
무튼 천호점 최고입니다..^^
피부..필러,,보톡스..카복시까지(카복시는 현제 진행중이지만)
단한번도 만족 안한적이없습니다..
예쁜실장님은 두말하면잔소리고..
관리해주는 언니들도 너무너무 친절하고..
갈때마다 공주대접받는기분 ^^
고마워용 ~~천호점 화이팅 ~~사랑합니다 ♥.♥