아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 제모 후기 입니다!![2차 제모 후기, 마지막 시술 후 2주 지남] 등록일 : 13-03-26 12:18

안녕하세요 제목에서 보셨다 시피 제모 후기 이고요~

생전 처음으로 제모 시술을 받았답니다!!!

숱이 많고 두꺼웠다는 것..

자주 면도기를 사용해서 제모를 했었고요 이번에 신촌점에서 코밑이랑 겨드랑이 패키지가 있어서 5회 끊었습니다.

지금 2회 까지 한 상태구요 2주 지났지만 털이 거의 안납니다!!!!

6주마다 한번씩 제모를 진행하는데 털이 있는지도 모르게 아주 가느다랗고 짧게 났었어요 한 0.6cm정도요 숱도 모 거의 없다시 피 했고요

그래서 6주 동안 한번도 면도기로 제모를 하지 않았고, 2회 시술 받을때만 살짝 밀고 갔답니다(털이 있으면 레이저 시술시 따갑고 아프다고 해서요 ^^)

결과적으로 만족합니다 ^^

숱도 굉장히 적어지고 거의 안나고 나도 얇게 나기 때문에 자세히 보지 않으면 모릅니다 !

개인차가 있겠지만 저는 뭐 거의 영구제모 비슷하게 효과가  났다고 생각을 합니다. ㅎㅎ

현재 사진 투척합니다! 2차 시술 후 2주 지난 모습!!!!^^

모두 좋은 하루 되세요 !