아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑,볼,팔자주름 했어요 등록일 : 13-03-26 11:59

따사로운 봄날햇살에 봄바람 향기맞으며 어디론가 떠나고 싶은데....
거울앞에 내모습을 보아을때 ~~~한숨이~~ㅠ.ㅠ
어느세 세월앞에 무너진 내얼굴
눈밑은 꺼지고 팔자주름은 양쪽으로 나란히 볼은 푹 꺼지고
그래서 인터넷 검색하다가 윈크리닉을 찾아보았어요...
다양한 이벤트 상품과 그달에 맞는 기획상품들도 다양하고 여자라면
아름다움을 충족할수 있게 잘 만들어진 기획 마케팅도 넘넘 좋은것 같고
물론 제일먼저 믿음이 가더라구요
내얼굴에 이상한 것 넣으면 큰일이다 싶어 꼼꼼히 보고
상담을 받아보았습니다...인천(구월동) 입구에 들어서자마자
 친절하시고 실장님,팀장님 여러 상담자분들도
이쁘시고 친절하시네요..원장님도 꼼꼼히 얼굴을 보시고 체크해주셔서 바로 시술 결정했답니다.(원장님 이쁨)
레스틸렌으로 하고 볼과 팔자는 이브아르로 하기로 하고
예약은 필수라 2틀있다 바로 시술 했답니다
얼굴에 생기가 돌아 지금은 자꾸자꾸 거울만 보게되네요
.이젠 윈크리닉에서 예뻐지도록 해야할것 같아요
다음에 또 방문할께요.~~~~~

..