아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 4회 패키지! 등록일 : 13-03-26 11:08

첫날에 너무 무섭고 낯설고 했는데
간호사 선생님이 친절하게 설명해주셔서 잘 받고 왔습니다.
꾸준히 1주일에 1회정도 가서 맞았구요.
효과가 좋아서 지금 추가로 8회 패키지 끊었습니다ㅋㅋ
다른 다이어트보다는 힘도 덜 들고 직장 다니면서 하기에 크게 무리가 없는것 같아서 좋아요!
시간이 없어서 운동을 못하더라도 간단한 마사지나, 생활속에서 활동량을 늘리는 것만으로도
효과를 볼수 있다고 하니 정말 좋은것 같아요 ㅋㅋ
첫날에 간호사 선생님이 가르쳐주신데로 물도 많이 먹고 식사량 조금 조절하니
힘들여가면서 두시간씩 운동했을때보다 사이즈가 금방 주는 게 눈에 보이더라구요!
정말 좋은 기회로 스트레스 받지않고 살 뺄수 있어서 너무 좋아요!
항상 다이어트를 하면 금방 포기하게 되고 힘들어서 포기하게 되고 그랬었는데
눈으로 줄어가고 있는 모습이 보이기 때문에 다이어트를 유지할수 있도록 하는 힘이 생기네요!
앞으로더 열심히 해야겠습니다^^*