아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [비만관리/HPL+카복시] HPL+카복시 허벅지 후기 올립니다. 등록일 : 13-03-23 22:47

위에가 after   / 아래가 before
아래 사진이 6월 말 사진이고 아래가 9월 중순 사진이예요
주사는 여름방학 이용해서 7~8월 거쳐서 맞았습니다.
개강하자마자 애들이 다 놀랐어요~~~
아래 사진도 살을 많이 뺸 사진인데 다리는 늘 빠지지 않더라구요...ㅠㅠ
그래서 부모님을 설득하고 다리 주사를 맞았습니다.
갈때마다 둘래를 재는데 최종으로 3cm 정도 줄었습니다.
위에 사진을 봐도 많이 헐렁해보이죠....청바지인데 ㅎㅎㅎ
다이엉트 정말 열심히 하시는 분들 마음 잘압니다ㅠㅠㅠ
아무리 다이어트해도 안빠지는 다릿살..
앞으로 툭 튀어나온 모양이라 더 짧아보이는 내 다리...
원하는 부위에다가 주사를 놓을 수 있어서 더 좋은것같아요
저는 유난히 앞에다가 놔주시더라구요.....
이번에 기회가 되면 종아리 보톡스도 맞고싶어요..
효과는 정말 goooooooooooood
저때문에 다른 친구도 맞고있는데............그 친구가 부러워요 ㅠㅠ