아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시+지방분해주사 후기 등록일 : 13-03-28 11:59

3차 후기 올립니다!!^^

이번엔 카복시+ 지방분해 주사 ^^

일단 카복시를 맞아보신 분들은 아시겠지만 감당해내야 하는 고통이 따르죠~~ㅋ

그 짧은 몇분 사이인데도 꾹~ 참아야 하는 ..ㅠㅠ

근데 사람마다 그 차이는 난다고 하더라고요 ~ 전 하도 순환이 안되고 하체 부종이 심해서 

가스주입을 하고 그게 잘 들어가야 하는데 안들어가닌깐 더 아픈거라고 하시더라고요~

저도 그 말이 맞는 것 같아요~ 어느날은 잘 들어갈때는 괜찮다가도 부종이 심한날은 가스가 막혀서 

안들어갈때를 느끼거든요 ㅠ

일단 카복시는 순환 관리에도 좋다고 하니 그런 체형을 가지신 분들은 꾸준히 해보실것을 권해드려용^^

그리고 요즘 핫이슈된 이**,현*,박** 이런 분들도 꾸준이 맞고 계셨다니 효과는 입증된 듯합니다!!

카복시는 다른 시술후 후관리 받으시면서 계속 시술하시면 좋을 것 같아요^^

그러나 문제는 지방분해 주사입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

카복시는 저리가라하는 고통의 압박~~

왜냐면 주사바늘로 종아리 전체를 한땀한땀 떠서 주사약을 넣기 때문이죠 ㅠ.ㅠ

지방 분해 주사를 맞느니 차라리 돈을 쫌더 보태셔서 hpl 시술 받으세요!! 강추합니다~

아프고 효과는 잘....역시 가격이 조금 있는게 다르긴 다릅니다!!

그러나 모든 고통을 감내하실수 있는 분이시라면 .. 가능할 것 같기도 합니다만...

그래서 전 하는 도중 멈추고 다른 걸로 돌렸어요~~

제가 너무 아파하닌깐 친절한 간호사 쌤이 다른 걸로 해서 받으시라고 ㅎㅎ

센스쟁이 쌤~~^^

그래서 그뒤로 열심히 다른 관리 받았답니다!!