아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 보톡스 후기입니다^^ 등록일 : 13-03-28 11:41

사라진 2번째 후기~ㅋㅋㅋ

종아리 보톡스 후기예요^^

지난번 후기엔 hpl+카복시 후기를 올렸는데요 ~ 한번 효과를 보면 계속하게 된다는 행복한 중독성을 갖고 있죠!!ㅋㅋ

전형적인 한국인 여성 체형(하체튼실) 을 갖고 있는데다 근육형 다리여서 고민이 이만저만이 아니였어요~ㅜ.ㅜ

그러나 돌아오는 여름엔 치마 한번 입어보자!!! 라는 굳은 결심을 하고!!!

1차 허벅지 시술후 2차 종아리로 넘어갔죠!!!

일단 사람만다 종아리 모양이나 근육이 어디가 발단이 되었는지에 따라 효과를 크게 볼수도 있고 아닐수도 

있다고 하더라구요~~

근데 전 최악의 상황이 였어요 ㅜ.ㅜ 효과를 많이 볼수 없다는 내측외측 근육이 둘다 발달한 모양 ㅠ

그래도 굴하지 않고 한번 도전 해보기로 합니다!!ㅋㅋ

결과는요~ 약간의 미묘한 ...음...저만 알아볼수 있는??ㅋㅋ 그정도의 효과??

ㅋ 그렇치만 저는 한번 받아본거구요~ 적어도 4회 이상 꾸준히 받으신분 !!

저랑 종아리 모양이 비슷한데 6회 정도 맞으셨던 분 결과를 보닌깐 놀랍더라구요~!!

그래서 뭐든지 꾸준히 해줘야 겠구나 싶었습니다!!

일단 보톡스 맞으시면 아시죠?? 쫌 뻐근하고 한동안 힐은 신기 어렵습니다!!

감안 하시고 시술 하시면 좋을 것 같아요~^^

전 보톡스랑 카복시로 꾸준히 관리 해볼까 생각중입니다!!!

근육과 지방을 모두 관리 할려니 힘들어요~ㅜ.ㅜ 그치만 시간과 노력을 투자하면 안되는 게 어딨겠어요~!!??ㅋㅋㅋ

이쁜다리를 위하야~~홧팅!!ㅋㅋㅋ