아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시, 지방분해주사 HPL 후기에요~!! 등록일 : 13-03-27 13:16

다른 부위보다 유독 하체비만이 심해서 운동만 가지고는 안되겠다 싶어서 시술을 받기시작했어요
카복시와 지방분해는 한달? 한달하고 일주일정도 시술 받은거 같아요
처음엔 카복시 세부위씩 하다가 나중엔 종아리빼고 허벅지 앞뒤 이렇게 했는데
솔직히 제가 지방도 근육도 많은 다리라 운동을 같이 병행해도 눈에보이는 효과는
그닥인거 같았어요ㅠㅠ
그래서 처음부터 저한테 권하셨던 HPL로 바꿔서 지금 진행중이에요
왼쪽사진은 주사맞기 전 오른쪽은 HPL 2주차 사진이에요 사진찍어보고
알게된건데 카복시효과인지 HPL효과인지 뭔지는 모르겠지만 툭불거지고
지방이 많이 축적되있어서 쳐지기까지했던 안쪽 허벅지살에 탄력?이 생겼더라구요
전보다 셀룰라이트 자글자글 눈에 보이던것도 훨씬 덜한거 같고 살이 빠졌다 이거보단
라인이 정리되는 느낌이랄까.. 
무튼 간호사분이 hpl은 세번은 넘어야 효과가 눈에 보이고 8번이상은 맞아야 확실한 효과가 
있을거라 하셨으니 운동도 열심히 하면서 더 지켜봐야겠어요 ^^