아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝 강추요~ 등록일 : 13-03-29 17:50

친구소개로 윈클리닉 신촌점에서 토닝한지 3개월입니다.  토닝 10회하기로했는데 벌써 8번째구요,
몇번빼먹은적도 있긴하지만, 너무너무 만족합니다.
전 화장을하면 사람들이 피부좋다고는 하는데, 그건 제가 잘 가려서이구요,,
고등학교때이후로 단한번도 쌩얼로 나간적이 없어요,,ㅜㅜ
그래도 예전엔 비비바르고 화장으로 잘만가리며 가려지던 제 피부가 요즘은 나이먹어서 그런지 푸석거리고 화장을 해도 가려지지도않고, 직장에서는 전날 술먹었냐고까지 하더라구요,,ㅜㅜ
남친한테조차도 차마 못보여준 지못미 피부 공개할께요~
핸드폰으로 레이져하기전에 급박히 찍은 사진입니다.

이랬던 피부가 3개월만에 달라졌어요,,

최대한 처음에 찍었던 사진이랑 비슷한 각도로 찍은건데요,,
8번만에 이렇게 좋아졌어요~
신촌점 너무 친절하구요, 원장님도 많이 친절한거같애요,
다른병원원장님은 말도없고 그런데, 여기는 자상하게 얘기도 많이해주시구요,,
암튼 신촌점 강추드립니다~