아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방이식했어요 등록일 : 13-03-31 20:42

지방이식생각에 천호 윈클리닉방문했습니다.
상담하고 수술날짜 잡고 수술센터로 갔습니다.
얼굴전체를 원했는데 첨 상담갔을때 원장님이 제가 원래 턱이 길어서
턱까지 들어가면 주걱턱으로 보일수있다고 하셨는데
실장님 상담했을때도 딱!턱쪽은 주입안하는게 좋겠따고 하시더라구요!
완전 신뢰신뢰~
두분이 다르게 말씀하셨더라면 신뢰감이 뚝!떨어졌을거에요 ㅋㅋ
원장님 상담하는데도 전문가 같다는느낌도 확!받았구요!
전체적으로 원했으나 너무 빵빵하지 않게 되길 바랬는데
수술하고 딱!나왔는데 아주!맘에 들었어요
사진올릴께요

아 상담햇을때 원장님 실장님 말이
전 앞광대에 넣어야 한다고 하더라구요!
생각치도 못했었는데..
그래서 전 앞광대쪽에 많이 주입됐다고 하더라구요~
결과는 아주 맘에 듭니다.
멍도 많이 안들었구요
수술하고 집에와서 찍은사진이라서 펜자국이 보이네요..
지금은 자리잡아서 더 맘에 드네요
아는언니가 얼굴선이 많이 부드러워졌다고 하네요
광대밑에 볼꺼짐때문에 턱도 커보였는데 그것도 보완된거같아서 아주 만족합니다.
감사합니니다 천호 윈클리닉!
수술해주신 원장님^^