아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 시술 후기요^ ^ 등록일 : 13-03-29 22:36

안녕하세요??
처음으로 써보는 후기랍니다...쿄쿄^ ^ 
어릴때 부터 주근깨라고 귀여운 것들이라고 안고 산지가 어언~~10년
근데 나이가 먹어갈 수록 점점 눈가와 코까지 침범하는 이녀석들....ㅠㅠ

확인 결과...ㅠㅠ 두둥~~~ 기미였다는거...그래서 짙어지고 옆으로 옮겨다는
요 나쁜아이들....ㅠㅠ

먼저 사진 시술전 저의 사진 보셔요...화장으로도 가리기 힘든 녀석들,,,ㅠㅠ

<시술 전>

컨실러로 가리기 힘들었습니다...ㅠㅠ

그래서 ipl 3번도 받았지만 
아시다 싶이... 요 레이져로도 깊은 기미는 없애지 못하죠...ㅠㅠ

그래서 이번에 큰맘먹고...윈클리닉 방문
게다가 1회 10만원이 시술이 4만원이라니!!!
왠지...돈 쓰면서 돈번 느낌!!!
그리고 비타민 관리도 1회 5만원이 2만원이란다!!!ㅋㅋㅋㅋ
그래서 총 8회에 48만원 후딱 결제...!!!

그리고 궁금 하실 after사진!!!
레이져도 중요하지만 시술이 끝나고 난뒤
다정한 손길로 마사지와 비타민 관리가 한몫한듯!!!

꼭 봐주셔요!!!!
에프터사진 나갑니다!!!!

<시술 후 사진>

아직 조금 남아있지만 이정도면 아주 만족만족~~~
훌륭훌륭~~~

사진 확대해서..흐릿한것도 있긴 하지만
거의 3/4는 없어지고 많이 옅어 진거 보이시죠???

많이 하시는 분들은 20회도 한다지만...돈의 압박ㅠㅠㅠ
앞으로 조금만 더 받으면
이제 물광화장하고 다닐 수 있을듯!!!!

우리 같이 이뻐지자구요!!
요즘은 피부미인이 진정한 미인^ ^ 저도 더 노력하겠슴돠^ ^ 

전...윈클리닉서....카복시와 지방분해주사
이브아르 코필리도 했는데...그건....용기가 생길때 올릴께요^ ^ 
읽어주셔서 감사해요~~~