아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 청량리점!!!!!!!!!!!여드름스켈링받았습니당 등록일 : 13-04-05 12:29

얼굴전체에 여드름이 심했던 저는 ㅠㅠ..
거울을 볼때마다 스트레스 였습니다 ㅠ
어떻게하면 여드름이 좀 개선될까?...하다가
인터텟에서 윈클리닉을 알게 되었는데요~~
바로 가서 상담을 받았습니다!!*^^*
기본5회라고하니.. 먼저 5회만 받아보자~해서
여드름 스켈링 5회를 진행해봤는데용...
WOW~~~~~~~~~~~!!!!!!!
5회만 받았는데도 피부톤도 개선되고 붉었던 여드름들이 작아지며 붉은기도 많이
개선되었습니당~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 거울을 볼 때 마다 미소가 지어진답니당*^^*
아!!사진 보여 드릴께용~~ㅋㅋㅋㅋ

제 붉은기 가득한 이마 입니당 ㅜㅜ스켈링 5회 결과~~~~짠~~~~~~~~~제 피부 많이 좋아졌죵?
                                 바라지도 않았던 피부톤 까지 많이 개선 되었습니당*^^* 여드름 스켈링  만족감 100배★

이 부분은 제 볼인데요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 항상 얼굴 만질때 마다 ㅠㅠ여드름 느낌이 싫었는데
여드름 스켈링 받고 나서는 많이 매끄러워 지고, 붉은기도 없어지고 패인 부분이라고 해야되나?
많이 개선 되었습니다^^

5회만 진행 하였는데~~ 우와
저는 완벽한 꿀 피부가 되기 위해 꾸준히 시술 받을거구용,
청량리점 피부관리 진짜 따봉이네용~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!굿굿굿굿
감사합니당*^^* 윈윈윈윈 청량리점~~~~~~♥.♥