아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 믿고다니는 윈클리닉! HPL 팔뚝 비교 후기입니다^^♥( 등록일 : 13-04-02 20:32

안녕하세요ㅎㅎ 저번에 허벅지 HPL시술 후기 이후로 오랜만에 글을 남깁니다.

팔뚝 HPL후기 남기러 왔어요~

허벅지HPL의 꿀같은 효과를 보고 난 저는 팔뚝HPL을 없는 돈에 쿨하게 등록했답니다.
고등학교 때 친구들이 얼굴은 말랐는데
팔뚝은 합성했냐고 놀리곤 했었어요 별명도 소세지랑 김종국 등.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체육선생님도 ㅋㅋ너 팔뚝이 이렇게튼튼한데 왜 철봉에 못매달리냐며.ㅋㅋㅋㅋㅋ
팔뚝에 관련된 일화들이 아주 많은 여자랍니다..
(고등학교 때 블라우스 쭐여입고 수업시간잤다가 팔접히는 부분에 멍든적도있음요)

암튼..이런 흑역사를 조금이나마 청산하기 위해..HPL을 시작했어요.
간호사 언니의 조언(?)으로 저는 한주한주 맞기전과 맞고난 다음 주 비교샷을 찍어놓았는데요~
저같은 경우는 언니가 팔이 원래 약간...살이 많았는지 물어보시더라구요
왜그러나 했더니 딱봐도 오래된지방같아 보여서 그랬답니당.ㅜㅜ

그래서 1차 맞을땐 약이 되게 더디게 들어가고..좀 뻐근하고 하드라구요.

오래된 지방은 HPL시작할 때 크게 쫘악쫘악 빠지실거라는 기대는 하시면 안되구요~
지방의 공간을 주고 (HPL이 들어갈 수 있도록) 지방을 몰캉거리게 녹여놓는 역할을
한다고 보셔도 될 것 같아요`

전 허벅지는 지방이 워낙 많아서 사이즈가 매주 감소했지만
팔뚝은 근소하더라구요 그래두 둘레가 중요한게 아니라
라.인이 중요한거라서 완전 만족스러워요.ㅎㅎ
언니가 팔뚝1센치는 복부 3~4센치의 효과와 같다고 보면 된다했어요~!
1차 맞기전은 아이폰이 간당간당해서 사진없고 1차 맞고부터 사진찍어놨어요

1차 맞고 직후와 다음주 2차 맞기전 사진입니다.
1차 맞고나서 저 사진찍고 혼자 엄청 크게 웃었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐죸ㅋㅋㅋ????
말벌에 쏘였나/ㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤라클레스 돋음 2차 맞기전 사진도 약간 소세지 기운이 남아있네요

2차 시술 후와 다음 주 3차 시술전비교샷.
저번주 애프터사진과비교해도 많이슬림해졌지요?
뒤에 사람들있어도 저 그냥 막찍었어요.ㅜㅜ;;;뒷분들 옷다 입고 얼굴은 안나오게찍었습니당.;;ㅋㅋ
(아 공교롭게도 같은속옷이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;)

3주차부터는 HPL맞고 난 후 사진이 별 의미없다고 느껴져..
효과만 보여드립니다. 3차 후 사진이구요 아까 아이폰 간당간당하다 했었지요?ㅎㅎㅎ
갤럭시 노트가 쪼기 거울에 비춰보이네요~ ㅎㅎ
3차때는 식이조절도 좀하구요 마사지를 진짜 폭풍했어요 빨~개지도록;
그랬더니 정말 효과가 다르긴다르네요 그리고 아까 제가 말했듯이 1차와 2차까진
오래된 지방 녹이는 기간이라 효과가 상대적으로 미미하지 않았을까 생각해봅니다.

쨋든,~~!!팔뚝라인이 상당히 슬림해졌어요~!!!

쫘안!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4차 끝나고는병원에 내원할 일이 없었기 때문에..(ㅎㅎㅎ)
카페에서 찍은 사진으로 보여드려요
덩치가 엄청 커보였었는데 이사진보시면 라인이 상당히 정리된 걸 보실 수 있습니다~!

전 식이조절 전혀안했구요,,;;;;;ㅋㅋ그래서 많이 혼도났지요 그래도효과본것 보니
식이조절잘하시면 더 만족스러운 효과 얻으실 것 같아요
전 몸무게 빠지진 않았어요 그래도 유지만 했어요.

전 이제 윈클리닉은 정말 믿고다닙니다.ㅎㅎㅎ 지금은 3월부터 직장에 밤에는 학교까지나가서
약간 관리가 부족해 살이 조금 올랐지만
그래도 여름되기전에 더 관리받고싶긴하네요~!ㅎㅎ
요즘 좀 못가니까 또 그새 가고싶어서 죽갔어요.ㅜㅜ

갈때마다 친절하게 시술해주시는 간호사 언니들~
제가 매일 지각해도 빨리 타임 잡아주시는 데스크 간호사 분들~

감사해요~ㅎㅎ
지금 겨드랑이 제모하고 있고. 종아리 퇴축 상담받았으니 조만간 내원해서
더 상담받을게요~ 사랑해요 윈클리닉~!!!♥